お料理

山の恵み料理 やまのめぐみりょうり

山菜など地の素材を生かした手作り料理

春先の山菜は地元谷川岳の豊かな自然の証。
山の幸、川の幸、黒毛和牛をメインに和食・洋食を組み合わせたバラエティーに富んだメニューが特徴です。
殆ど既製品を使用せずに初代から続く味を引き継いでいるものも数多くございます。

前菜煮物焼魚お刺身お味噌汁てんぷら小鉢煮物お肉料理デザート
  • 前菜
  • 煮物
  • 焼魚
  • お刺身
  • お味噌汁
  • てんぷら
  • 小鉢
  • 煮物
  • お肉料理
  • デザート

ご夕食について

品数:12~16品
食事開始時間:17:30~

  • 舞茸
  • 煮物
  • 海老

ご朝食について

  • 食事開始時間:8:00~8:30
    • ※お急ぎの方は7:30からのご用意も可能です。
  • 食事場所:基本的にお部屋出し
    • ※グループ様の場合は個室または会食場でのご用意となります。
  • お味噌汁
  • 日本酒
  • 朝食

別注料理ご紹介

  • 離乳食(朝・夕2食)
  • 黒毛和牛陶板焼き
  • 黒毛和牛ステーキ
  • 黒毛和牛すき焼き
  • 舞茸釜飯
  • 梅酒
  • 岩魚の骨酒
  • 日本酒各種
宿泊プラン ぷらん
日帰り昼食休憩について
ページトップへ戻る